Фонарь заднего хода Porter1 ТагАЗ

Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    rkol
    Участник

    Фонарь заднего хода Porter1 ТагАЗ

    Народ, спасайте! Не горят фонари з/х.
    Лампочки целые. Выключатель на коробке работает - прозвонил. Но питание на него не поступает.
    В схемах соответствующий предохранитель не нашел. Где копать?

  2. #2
    NeedLess
    Новичок
    Добрый день. Была похожая ситуация. Попробуйте прозвонить выключатель непосредственно на коробке - ну соответственно включив заднюю передачу.

  3. #3
    rkol
    Автор темы
    NeedLess
    Цитата Сообщение от rkol Посмотреть сообщение
    Выключатель на коробке работает - прозвонил. Но питание на него не поступает.

  4. #4
    rkol
    Автор темы
    Ну что, никто не знает? Вопрос актуален до сих пор.

  5. #5
    Кардан
    Участник
    В таком случае проверь все предохранители если не знаешь какой из них за это отвечает.

  6. #6
    rkol
    Автор темы
    Я проверил все предохранители, какие нашел.

  7. #7
    V-U67
    Участник
    Возможно реле накрылось если оно имеется в этой машине на данную цепь. Возможно неисправен разъём который подсоединяется к датчику на КПП или отгнили провода в том месте где они входят в разъём - такое бывает.

  8. #8
    rkol
    Автор темы
    Цитата Сообщение от V-U67 Посмотреть сообщение
    Возможно реле накрылось если оно имеется в этой машине на данную цепь.
    Реле проверил - поменял местами с другим таким же. То, от чего было второе реле (уже не помню, от чего , кажется от стеклоподъёмиков) продолжило работать.

    Цитата Сообщение от V-U67 Посмотреть сообщение
    Возможно неисправен разъём который подсоединяется к датчику на КПП или отгнили провода в том месте где они входят в разъём - такое бывает.
    Сам разъём и провод визуально целые. По логике, при включении зажигания на один его контакт должен приходить "+", а при включении задней передачи, этот "+" попадает на второй контакт, и оттуда к лампочкам. Так вот при включении зажигания ни на одном контакте разъёма питание не появляется. Думаю, я в конце концов плюну и протяну новый провод от замка зажигания к этому разъёму. Но хочется всё-таки разобраться.

Похожие темы

  1. Проблема с плавностью хода!!!
    от kato в разделе Accent
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 13.08.2009, 00:29
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.03.2009, 16:15
  3. продам задний фонарь
    от Ксю в разделе Барахолка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.10.2008, 14:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •