Представительство компании Hyundai в России объявило о начале продаж на отечественном автомобильном рынке обновленной версии своего минивэна под названием H1. Автомобиль получил новый дизайн, а также ряд новшеств технического плана, направленных на улучшение уровня комфорта.

Так, вместе с инженерами автомобильного гиганта Hyundai видоизменили бампер и радиаторную решетку. Специалисты также поработали над колесными дисками, а заодно изменили форму противотуманных фар.

Минивэны будут доступны с бензиновым двигателем на 2,4 литра и 173 лошадиных сил, а также с двумя дизельными моторами с отдачей в 116 и 170 лошадок. Силовые агрегаты могут работать в паре с четырех- или пятиступенчатой автоматической трансмиссией, а также механической КПП на шесть скоростей.

В компании-производителе сообщили, что обновленные минивэны H-1 будут доступны россиянам в четырех комплектациях. Что касается стоимости базовой Hyundai H-1, то она составляет 1 миллион 699 тысяч рублей. А уже Hyundai Business будет стоить дороже — 1 миллион 949 тысяч.