Александр и Наталья Абрамовы, владельцы 500-тысячного Hyundai Solaris, посетили российский завод Hyundai в Санкт-Петербурге. Представительство южнокорейской компании организовало для покупателя юбилейного автомобиля и его супруги экскурсию на предприятие, где выпускается модель Solaris - абсолютный лидер среди моделей иностранного происхождения на российском рынке.

Сотрудники производственных мощностей Hyindai в России рассказали об истории завода, а также провели гостей по основным цехам, где они смогли своими глазами увидеть процесс производства российского бестселлера Solaris.



Как отметил сам Александр Абрамов, для него большая удача посетить российский завод Hyundai и своими глазами увидеть, как производился купленный им Solaris. При выборе автомобиля они с супругой отталкивались от того, чтобы он максимально подходил для эксплуатации в условиях наших дорог и климата, имел положительные отзывы как рядовых автовладельцев, так и экспертов, и Hyundai Solaris идеально соответствует этим требованиям.

Церемония вручения ключей покупателю 500 000-го Hyundai Solaris Александру Абрамову состоялась 11 августа.