В команде автопроизводителя Hyundai представили свежий концепт под наименованием Vision G, выполненный в кузове купе. Сами разработчики заявили, что новинка является наглядным примером того, как будет выглядеть в будущем семейство автомобилей премиум класса.

Концепт-купе стремится по задумке его создателей к тому, чтобы быть настоящим образцом для создания целого семейства роскошных, стильных и быстрых премиальных автомобилей. Внешний вид концепта дает волю воображения и можно себе представить, чего стоит ожидать от моделей будущего семейства. Однако, это всего лишь предположения – автопроизводитель пока все нюансы держит в секрете.



Шик и роскошь нового концепта подчеркивает его интерьер. Четыре человека с комфортом разместятся в богатом салоне купе, который отделан натуральной дорогой кожей и деревом. Повсюду в салоне можно увидеть и вставки из настоящего золота. Развитая мультимедийная система и акустика Lexicon лишний раз подтверждают не только роскошь, но и техническую продвинутость авто.



Купе имеет двигатель “восьмерку” Tau объемом 5 л, который стоит и на серийных авто. Такой мотор способен развить мощность 320 лошадиных сил и 519 Нм. Под секретом пока держится информация о КПП нового концепта и авто, созданных на его основе. Однако эксперты склоняются к тому, что кое-что будет заимствовано у серийных детищ компании.