Официальный дебют модели Hyundai Solaris нового поколения состоится в конце 2015 – начале 2016 года. Популярный автомобиль, известный на других рынках под именем Verna и Accent, получит современный и стильный дизайн, а его официальные продажи начнутся во второй половине следующего года.

Как сообщают зарубежные издания, Hyundai Solaris 2016 модельного года сможет похвастаться фирменной, шестиугольной радиаторной решёткой, как и все новые автомобили марки Hyundai. По предварительной информации, автомобиль по-прежнему будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым мотором. Кроме того, руководство Hyundai Motor Company, по слухам, изучает возможность вывода на рынок “подогретой” версии модели Solaris, которая получит агрессивный аэродинамический обвес и значительно мощный силовой агрегат.

Представительство компании в Южной Корее сообщило, что официальная премьера модели Hyundai Solaris нового поколения состоится в конце текущего – начале следующего года. Продажи бестселлера начнутся не ранее второй половины 2016 года. Следует отметить, что на корейских дорогах фотографы-шпионы уже отлавливали замаскированные прототипы нового Solaris. Однако сейчас, пока неизвестно, когда новый автомобиль появиться на рынке России.