Автомобили марки Hyundai, которые пользуются наибольшей популярностью на российском рынке, несколько подешевели. Об этом заявили в пресс-службе компании. В настоящий момент автопроизводитель проводит на российском рынке рекламную кампанию под названием Drive Hyundai, в рамках которой и были снижены цены. Таким образом производитель пытается подогреть интерес покупателей к своим машинам и поддержать уровень продаж. Летние скидки начали действовать с первого июля.

Таким образом, самые популярные среди россиян модели, Solaris и ix35, можно купить со скидками в сорок и пятьдесят тысяч рублей соответственно. При чем под действие акции попадают все комплектации. Кроме того, компания предлагает и выгодные условия автокредитования, по которым машину можно взять в кредит на три года со специальной ставкой в 6,9% для марки Solaris и 9,9% для ix35. Не лишним будет напомнить, что по итогам прошедших шести месяцев продажи компании значительно упали.



Между тем, производитель не собирается покидать российский авторынок, о чем неоднократно заявлял. Специалисты уже подтвердили свои положительные прогнозы на ближайшие месяцы. По утверждению некоторых из них, с июля ожидается начало роста продаж. По мнению других, покупательский интерес к новым машинам повысится только к концу этого года. Однако все сходятся во мнении, что своевременная поддержка государства в виде программ утилизации, льготного автокредитования и автолизинга оказали благоприятное воздействие на российский авторынок.