На дорогах Германии в объективы фотошпионов попал задрапированный черным камуфляжем микроавтобус, в котором, тем не менее, нетрудно угадать Hyundai H-1 (на разных рынках эта мировая модель известна также под названиями Grand Starex, iMax, iLoad, i800, i300 и так далее). Популярный вэн явно готовится к серьезному обновлению: вероятно, корейцы представят его как третье поколение, ведь нынешнее, второе по счету, появилось в 2007 году.



Впрочем, стоит заметить, что первое поколение H-1 было настоящим долгожителем и продержалось ровно десятилетие — с 1997 по 2007 год, так что не исключено, что на фото представлен просто апгрейд в конце жизненного цикла.



Как бы то ни было, H-1 получит полностью обновленную оптику спереди и сзади, новую решетку в фирменном духе Hyundai и перерисованные бамперы. Наверняка не обойдется без назревших улучшений в эргономике интерьера, оснащении, перечне средств безопасности. Линейка моторов, если и не обновится кардинально, станет еще экономичнее и экологичнее. Увидеть обновленный Hyundai H-1 можно будет в конце нынешнего года.