Название: 0de1f462ee9488c5ee - 1.jpg
Просмотров: 62

Размер: 51.8 Кб


В сети появилась информация о том, что южнокорейский автопроизводитель постепенно готовится к началу продаж обновленных версий хэтчбека и универсала i30. В настоящий момент на официальном интернет ресурсе компании уже заменены галереи модели, однако новой информации о ценах и комплектациях все еще нет.

Журналисты связались с российскими представителями Hyundai, часть которых утверждает, что данных об обновлении модели для России не было, а другие подтверждают озвученную информацию. Следует отметить, что внешний вид новинок хоть и немногим, но все-таки отличается от предшественников: обновилась решетка радиатора, появились новые колесные диски, а также расширилась палитра цветов для кузова.

В зависимости от комплектации модель оснащается турбодизелями мощностью 110 и 136 лошадиных сил, идущими в паре с 6-ступенчатой механической или 7-диапазонной роботизированной трансмиссией (собственная разработка Hyundai). Также в моторной линейке обновленного Hyundai i30 есть безнаддувные "атмосферники" объемом 1,4 и 1,6 литра, которые выдают по 100 и 120 л.с. соответственно.

Название: 899c37edca2256ee - 2.jpg
Просмотров: 47

Размер: 37.5 Кб


Кстати говоря, 100-сильный двигатель, идущий в паре с ручной коробкой является новым и принадлежит семейству "Kappa". А для 120-сильной версии будет доступен и "автомат".

Версии с индексом Turbo получили пакет внешних обновлений, включающий в себя агрессивные бамперы, накладки на пороги, биксеноновые фары с дневными ходовыми огнями, а также два патрубка выхлопной системы. Под капотом обновленных турбо-версий оказалась 186-сильная "четверка" объемом 1,6 литра. Двигатель комплектуется шестиступенчатой механической коробкой переключения передач.