Название: hyundai-ch - 1.jpg
Просмотров: 61

Размер: 41.5 Кб


Информационная служба совместного предприятия Beijing Hyundai Motor Co. (BHMC) на днях сообщила о том, что на территории Китая будут построены еще два автосборочных завода. Таким образом, компания доведет общее количество фабрик в этой стране до пяти.

Площадки для новых заводов уже определены – они будут построены в Цанчжоу и Чунцине. Первое предприятие из этой пары начнёт свою работу уже во второй половине 2016 года. Что же касается второго завода, то его цеха откроются немного позже – в первом полугодии 2017 года. Проектная мощность фабрик одинаковая и составляет по 300 тысяч автомобилей в год.

Название: f81fad31 - 2.jpg
Просмотров: 32

Размер: 58.3 Кб


Благодаря двум новым заводам, компания BHMC планирует до 2018 года выпускать минимум 1,65 млн авто в год, и это только на территории Китая. Необходимость в таком внушительном объёме производства объясняется потребностью рынка Поднебесной, который является одним из самых быстрорастущих и перспективных в мире.

Первый завод совместного предприятия Hyundai Motor и Beijing Automotive Industry Holding был построен в 2002 году. В 2012 году суммарная производительность всех фабрик BHMC достигла 1 млн. авто в год.