Название: b_551101 - 1.jpg
Просмотров: 956

Размер: 21.2 Кб
Руководство компании Hyundai озвучило свои планы, касательно расширения модельного семейства i20, которое в настоящий момент существует только в виде пятидверного хэтчбека и планируемой к выпуску трехдверной версии. Представительство компании, расположенное в Европе, обдумывает целесообразность выпуска более практичных версий.

Зарубежные информационные издания предоставили информацию, согласно которой, Hyundai планирует выпустить некоего конкурента Peugeot 208 SW и Skoda Fabia Combi. Однако по поводу того, в каком именно кузове появится новинка, окончательного решения пока не принято.

Согласно предварительным официальным данным, в компании обдумывают возможность выпуска небольшого универсала. Но рассматриваются и некие альтернативы - например, кузов типа shooting brake, который назван более современным и потенциально более успешным с коммерческой точки зрения. Помимо этого, вполне вероятно, что Hyundai решит использовать платформу i20 и при выпуске компактного кроссовера - этот сегмент демонстрирует на европейском рынке устойчивый рост. Если информация подтвердится, то новый кроссовер мог бы составить конкуренцию таким моделям, как Opel Mokka или Renault Captur.

В компании озвучивают вполне серьезные ожидания, что расширение семейства i20 поможет Hyundai сделать его более популярным среди европейцев.