Название: 140959552 - 1.jpg
Просмотров: 70

Размер: 30.9 Кб


После выпуска обновленного хэтчбека i30 компания Hyundai собирается в скором времени представить его “заряженный” вариант, в названии которого будут присутствовать литеры GT. Инженерный состав из Южной Кореи уже приступил проведению серии тестов модели. Этот факт не смог ускользнуть от фотошпионов, которые незамедлительно опубликовали полученные снимки в сети интернет.

Название: 1409595 - 2.jpg
Просмотров: 43

Размер: 44.4 Кб


Отличить “горячую” версию хэтчбека от стандартной внешне можно будет по наличию спаренной выхлопной системы, заниженной подвески и больших колесных дисков. Производитель представил о подготавливаемой к дебюту в следующем году новинке не так много информации, как того хотели бы многие поклонники марки. По мнению многих экспертов, в моторном отсеке у модели будет размещен 1,6-литровый турбированный двигатель GDI, мощность которого достигает 200 лошадиных сил.

Название: 14095 - 3.jpg
Просмотров: 48

Размер: 27.3 Кб


Ранее имела место информация о том, что Hyundai работает над созданием рестайлинговой версии i30. Кстати говоря, ее дебют также намечен на следующий год. Помимо незначительных изменений в дизайне, автомобиль обзаведется новой силовой установкой – это будет 130-сильный турбированный двигатель объемом 1,2 литра, который выступит в качестве замены 1,6-литровому “атмосфернику”.