Большой кроссовер южнокорейского происхождения Hyundai Santa Fe обзавелся целым рядом обновлений к 2015-му модельному году. Внешне автомобиль практически не изменился, зато, значительно повысился уровень его оснащения. Главное предназначение увеличения количества устанавливаемого на кроссовер оборудования заключается в том, чтобы повысить уровень его комфортности.

Название: bg1024_550033 - 1.jpg
Просмотров: 52

Размер: 38.2 Кб


Среди изменений в экстерьере можно отметить лишь новые хромированные элементы решетки радиатора, которые изготовлены в другом оттенке.

Предлагается новинка в трех комплектациях – Comfort, Dynamic и Sport. Моторная гамма включает в себя два агрегата, одним из которых является 2,4-литровый бензиновый двигатель мощностью 175 лошадиных сил, а второй – дизель CRDi объемом 2,2 литра и мощностью 197 лошадиных сил. Каждая из представленных версий оснащается полным приводом. Самая бюджетная комплектация может быть снабжена шестиступенчатой МКПП, а все остальные версии доступны исключительно с автоматической трансмиссией.

Название: bg1024_550035 - 2.jpg
Просмотров: 49

Размер: 41.0 Кб


Что касается комфорта и удобства вождения, то компании Hyundai действительно есть, что предложить владельцам обновленного Santa Fe. Так, теперь кроссовер оснащается электроприводом багажника с автоматическим открыванием. Кроем того, присутствует адаптивная система освещения и интеллектуальная система автоматической парковки.

В зависимости от выбранной комплектации, потенциальному покупателю придется выложить за Santa Fe 2015 модельного года от 1 379 000 до 1 770 000 рублей.