Название: 47a9 - 1.jpg
Просмотров: 87

Размер: 55.2 Кб


Компания Hyundai объявила о том, что в России начинаются продажи обновленного кроссовера Santa Fe. Среди всех присутствующих отличий от боле раннего поколения модели выделяется наличие системы автоматического открытия багажника, которая срабатывает в том случае, если рядом с дверью находится человек. Электропривод дверцы багажника с автоматическим открыванием ранее был предложен для большого седана Hyundai Genesis, а на сегодняшний день каждый покупатель нового кроссовера может заказать установку данной системы в качестве опции.

Название: 9880f4e9d - 2.jpg
Просмотров: 55

Размер: 37.0 Кб


По словам представителей южнокорейской компании, применение новинки способно значительно облегчить погрузку вещей в багажный отсек. После того, как владелец автомобиля подойдет к его задней части с ключом в кармане, система в течение трех секунд идентифицирует ключ и багажник самостоятельно откроется.

Название: cd15128 - 3.jpg
Просмотров: 64

Размер: 37.4 Кб


Кроссовер Santa Fe предлагается в трех комплектациях, с полным приводом и двумя двигателями: 175-сильным бензиновым агрегатом объемом 2,4 литра и 2,2-литровым дизелем мощностью 197 сил. Силовые агрегаты могут работать в паре, как с шестиступенчатой механикой, так и с автоматической КПП, обладающей тем же количеством передач.

В зависимости от комплектации и установки опционального оснащения, стоимость кроссовера Hyundai Santa Fe колеблется в пределах от 1 миллиона 379 тысяч рублей до 1 миллиона 770 тысяч рублей.