От представителей компании Hyundai поступила информация о том, что в 2017 году будет представлен новый компактный кроссовер, которому суждено составить прямую конкуренцию Nissan Juke. Эти данные предоставил исполнительный директор американского офиса корейской марки Дэйв Зучовски.

Название: filecp - 1d.jpg
Просмотров: 95

Размер: 26.5 Кб


Дебют новинки состоится спустя год после премьеры новой генерации вседорожника Tucson, известного на европейском рынке под названием ix35. При этом было отмечено, что будущий компактный кроссовер вовсе не будет обладать внешностью, походящей на “мини Tucson”, поскольку потребитель вовсе откажется воспринимать автомобиль.

Название: filecpd - 2.jpg
Просмотров: 45

Размер: 35.8 Кб


Исходя из слов Зучовски, по своей стилистической концепции новинка будет схожа со своим конкурентом Nissan Juke, обладающим весьма авангардным и “живым” дизайном. Кроссовер будет предназначен для более молодого поколения, для многих представителей которого он может стать первым автомобилем в жизни.

Название: filecpd - 3.jpg
Просмотров: 44

Размер: 22.0 Кб


Нельзя исключать вероятность того, что вседорожник позаимствует ряд стилистических элементов от концептуальных компактных кроссоверов Curb и Intrado, дебют которых состоялся в 2011 и 2014 годах соответственно. Как утверждают в компании, последний из упомянутых концептов представляет собой воплощение того направления, которое будет использовано для развития стилистики моделей южнокорейской марки.