Название: c50683 - 1.jpg
Просмотров: 513

Размер: 15.5 Кб
В сети интернет компанией Hyundai опубликованы официальные дизайн-скетчи хэтчбека i20 следующего поколения. Исходя из слов производителя, в модели заложено развитие идей, которые содержатся в новой дизайнерской концепции, именуемой руководством южнокорейской компании, как “Жидкая скульптура”. Среди самых новых элементов дизайна выделяются окрашенные в черный цвет задние стойки кузова, задача которых изначально заключается в визуальном увеличении длины автомобиля.

Радиаторная решетка, по словам представителей Hyundai, также выполнена в традиционном для последних моделей компании стиле и состоит из множества шестиугольных секций. Кроме того, производитель поспешил отметить наличие новых фонарей и стекла, которое используется для создания так называемого особого образа.

О моторной гамме новинки производитель пока не сообщает. Однако существует предположение, что в нее войдут прежние 1,2- и 1,4-литровые бензиновые четырехцилиндровые агрегаты, а также дизельная турбированная “тройка” объемом 1,1 л.

Название: 968b58 - 2.jpg
Просмотров: 43

Размер: 28.8 Кб


Помимо этого, в семействе i20 может появиться заряженная версия, оснащенная 190-сильной турбированной силовой установкой. Хот-хэтч, который будет выпускаться под суббрендом “N”, построят с применением технологий от раллийной модификации i20 WRC.

Руководство компании заявило, что уже в начале следующего года Hyundai i20 поступит в продажу.