От зарубежных информационных источников стало известно, что компания Hyundai объявила о выводе компактного кроссовера Hyundai ix25 на рынок Китая, причем, лидеры начнут продавать модель уже осенью нынешнего года. На сегодняшний же день стала доступной информация о ценовой политике южнокорейского производителя. Так, в настоящий момент именно Hyundai является производителем самого компактного автомобиля класса SUV.

Название: Hyundai-ix25-front-at-A - 1.jpg
Просмотров: 76

Размер: 40.2 Кб


Для китайского потребителя автомобиль будет комплектоваться бензиновыми двигателями объемом 1.6 и 2.0 литра и в семи вариантах технического оснащения. Базовая комплектация ix25 будет предлагаться с передним приводом и механической КПП. Покупатели же более дорогих версий смогут приобрести полноприводный кроссовер с шестидиапазонной автоматической трансмиссией.

За базовую комплектацию Hyundai ix25 новому владельцу придет выложить 12800 юаней, что равноценно 21 тысяче долларов США. Максимальная стоимость ix25 достигает цифры в 189800 юаней или 30600 долларов.

Название: Hyundai-ix25-2 - 2.jpg
Просмотров: 42

Размер: 47.4 Кб


Как сообщалось ранее, построен компактный кроссовер ix25 на базе псевдокроссовера KIA Soul, серийная версия которого также будет представлена этой осенью.