Корейский автопроизводитель объявил о расширении списка доступных комплектаций с новым вариантом оснащения для модели Hyundai i40. Новой комплектации присвоили имя Active и доступна она для версий, как с механической, так и с автоматической трансмиссией.

Название: Hyundai-i40_2012_800x600_wallpaper_01.jpg
Просмотров: 172

Размер: 49.5 Кб


По большому счету, версия Active основана на уже известной комплектации Comfort, а отличие состоит в использовании дополнительного списка оборудования, такого как двухзонный климат-контроль, датчики дождя, система регулировки водительского кресла, круиз-контроль и интерфейс Bluetooth, поддерживающий функцию голосового управления. На отечественном рынке базовая стоимость Hyundai i40 в новой комплектации с МКПП составляет 949 900 рублей, а с автоматической коробкой передач автомобиль стоит 999 900 рублей.

Компания Hyundai также обновила ряд прежних комплектаций модели. Так, версия Lifestyle в кузовах “седан” и “универсал” с АКПП обзавелась 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Что касается комплектации Business и ее версии с пакетом “Навигация”, то они в качестве дополнительного оборудования получили передний и задний парктроник.