Название: b3ff84036 - 1.jpg
Просмотров: 164

Размер: 51.5 Кб

В ходе не так давно завершившегося автосалона в Пекине компания Hyundai провела премьеру концепта ix25, которому в перспективе суждено носить звание самого компактного кроссовера в линейке. При всем этом, перспектива эта не столь отдаленная, в особенности, для китайских ценителей южнокорейской марки, поскольку именно на них данный продукт в большей степени ориентирован.

Согласно данным, предоставленным информационной службой Hyundai, небольшой внедорожник будет поставлен на конвейер уже во второй половине 2014-го, а производить его будет совместное предприятие компаний Hyundai и Dongfeng.

Название: 9555d04 - 2.jpg
Просмотров: 48

Размер: 24.6 Кб
Название: 7881f0 - 3.jpg
Просмотров: 61

Размер: 24.9 Кб

Что касается дизайна концептуальной модели, то он выполнен в соответствии с последней концепцией марки под названием Fluidic Sculpture 2.0 (“Жидкостная скульптура”). Данное веяние уже было опробовано на последней версии Genesis. Новый стиль Hyundai можно рассмотреть в шестиугольной решетке радиатора, передней и задней оптике с LED-элементами и выхлопных патрубках, интегрированных в задний бампер.

Название: 4815 - 4.jpg
Просмотров: 47

Размер: 50.0 Кб

В моторном отсеке концепта разместился 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый агрегат семейства Nu. О динамике мотора производитель пока предпочитает не распространяться, но согласно непроверенной информации, в серийном исполнении ix25 будет оснащаться двигателями с более скромным объемом. В компании также не сообщают о том, будет ли продаваться автомобиль на других рынках, но если учитывать его габаритные размеры, то конкуренцию кроссовер составит таким моделям, как Opel Mokka/Chevrolet Tracker и Peugeot 2008.