Название: genesis - 1.jpg
Просмотров: 999

Размер: 13.1 Кб

В былые времена престижные автомобили делались не в Корее, а в Америке. Тогда, как продукция немецкого автопрома представляла собой седаны и универсалы, удел автомобилей из Азии заключался в выпуске копий Morgan и Austin. Но эти времена, прошли, а на смену им пришла эпоха Нюрбургринга, предоставляющий возможность каждому отточить свои гоночные навыки.

Сегодня Hyundai с завидной регулярностью поставляет рекламный ролики с седаном Genesis, так же, как это делал раньше ATS Cadillac. Это пока не означает, что корейское авто способно составить достойную конкуренцию BMW M3, но по сравнению с предшественником, все же следует ожидать значительных изменений.

В 2013 году Hyndai направила инвестиции на создание собственного испытательного комплекса, расположенного неподалеку от известного немецкого трека. Что касается новой модели Genesis, то, как оказалось, в настройке его шасси была задействована сама команда инженеров Lotus, о чем и рассказывает представленное ниже видео. Надо сказать, что для корейской автомобильной промышленности подобное событие произошло впервые.


В клипе производитель заостряет внимание на использовании новой системы полного привода HTRAC, а также системы Intelligent Drive Mode, отвечающей за корректировку настроек, дроссельной заслонки, трансмиссии, амортизаторов и ESP. Hyundai, таким образом, заявляет, что высокие характеристики уже давно перестали быть прерогативой немецких производителей.