По версии известного британского издания Top Gear, бюджетное авто Hyundai i10 новой генерации удостоено звания лучшего в своем классе. Авторитетные журналисты из Великобритании убеждены, что i10 нового поколения сумел достаточно уверенно опередить своих ближайших и весьма серьезных конкурентов Peugeot 208 и VW Polo.

Название: screenshot2 - 1.jpg
Просмотров: 49

Размер: 34.8 Кб

Согласно мнению британских обозревателей, при своей европейской стоимости, колеблющейся в пределах 10 тыс. евро, этот скромный хэтчбек южнокорейской марки для своего класса способен предложить владельцу максимум оснащенности и комфорта.

Сегодня известно также, что новинка пока не поставляется на отечественный рынок, в связи с чем, вплоть до весны автолюбителям придется довольствоваться прошлым поколением модели.

Название: screenshot - 2.jpg
Просмотров: 44

Размер: 121.5 Кб

Согласно прогнозам, линейку моторов Hyundai i10 нового поколения составят 4-цилиндровый бензиновый агрегат мощностью 87 л. с. и объемом 1,25 л., а также менее мощная 1,0-литровая “тройка” с выдачей в 66 лошадок. В зависимости от предпочтений клиента, авто может быть оснащено 5-ступенчатой “механикой”, либо 4-ступенчатой автоматической трансмиссией.