После того, как новый Hyundai Genesis дебютировал, многих заинтересовал вопрос, касательно возможности поставок седана на российский рынок. На днях стало известно о том, что представительство Hyundai в России намерено предоставить отечественным потенциальным клиентам стать владельцами нового авто бизнес-класса, причем, произойдет это уже в первой половине нынешнего года.

Название: genesis-2014-1.jpg
Просмотров: 38

Размер: 31.0 Кб

Версия седана, предназначенная для России, будет представлена в уникальной полноприводной модификации, благодаря чему станет первым продуктом компании Hyundai в кузове “седан”, оснащенным полным приводом. Линейка моторов включает в себя два бензиновых шести- и восьмицилиндровых двигателя, первый из которых выдает мощность в 311 лошадок, а второй – 450 л. с.

Название: Hyundai-Genes - 2.jpg
Просмотров: 37

Размер: 25.8 Кб

Уже бюджетная комплектация новинки может похвастаться достаточно солидным оснащением: адаптивный круиз-контроль, климат контроль, система слежения за занимаемой полосой, девять подушек безопасности, парктроник и камера панорамного обзора. Также перечень функционального электронного оборудования включает в себя систему экстренного торможения AEB, 9-дюймовый экран, проекционный экран и систему слежения за мертвыми зонами.

Название: hyundai_genesis_ - 3.jpg
Просмотров: 39

Размер: 36.3 Кб

После успешной премьеры у себя на родине и в Детройте Genesis был удостоен достаточно высокой оценки со стороны общественности. Он отличается современным дизайном и всеми достоинствами мощных бизнес-седанов, включая просторный салон и дорогую отделку. И несмотря на то, что раннее поколение Hyundai Genesis так и не стало популярным на российском рынке, его обновленная версия обладает всеми данными для получения признания.