Название: 2014_hy - 1.jpg
Просмотров: 132

Размер: 30.3 Кб

Мировые автомобильные издания распространяют первое изображение прототипа кроссовера Intrado, который компания Hyundai готовит к дебюту на моторшоу в Женеве, намеченному на март 2014 года. Концепт станет первой разработкой южнокорейского производителя, выполненной в новой фирменной стилистике, которая носит название Fluidic Sculpture 2.0.

Над дизайном кроссовера работает команда специалистов европейского представительства Hyundai во главе с Питером Шрайером. Для создания автомобиля используется новая технология производства, которая, по мнению руководства компании, вполне может стать более успешной альтернативой современному процессу сборки машин. Помимо этого, Hyundai Intrado поставят на новую сверхлегкую платформу, а роль силовой установки отведена водородному двигателю.

По данным представителей компании, новый мотор, подготовленный для Intrado, обладает гораздо более компактными размерами и меньшим весом, по сравнению с аналогом, установленным на кроссовере ix35 Fuel Cell. Как известно, эта модель приводится в действие 136-сильным электродвигателем.

На сегодняшний день Hyundai не сообщает, будет ли Intrado в будущем запущен в серийное производство.