Название: img171587 - 0.jpeg
Просмотров: 957

Размер: 15.4 Кб

Модель Hyundai Accent, выпускаемая в кузовах “седан” и “хэтчбек” и больше известная у нас в стране под именем Solaris, спустя три года после дебюта получила обновленные комплектации на американском рынке. Существует также большая вероятность того, что некоторая часть этих улучшений будет представлена и российскому покупателю.

В стандартную комплектацию автомобилей, выпуск которых намечен на 2014 год, вошли такие обновления, как сдвижные солнцезащитные козырьки (причем, водительский оснащен косметическим зеркалом), тройное моргание поворотного сигнала при коротком нажатии рычага и более совершенная аудиосистема с усовершенствованной функцией распознавания голосовых команд. Кроме того, производитель позаботился о более удобном расположении кнопок управления.

Название: img171622_a - 1.jpeg
Просмотров: 341

Размер: 57.2 Кб

Комплектации Premium Package для седана и Accent SE для хэтчбека обзавелись стильной головной оптикой со светодиодными ходовыми огнями, опцией регулировки положения рулевого колеса, которой уже обладает российский аналог, а также функцией “Эскорт”, предполагающей задержку света фар при закрывании замков. Кроме того, хэтчбек версии SE теперь оснащен пакетом B&M Racing Sport Shifter, который разработан для более быстрого и четкого переключения передач.

Название: img171655 - 2.jpeg
Просмотров: 331

Размер: 66.9 Кб

Новая генерация Hyundai Accent будет доступна с 1,6-литровой “четверкой” мощностью138 л. с., оснащенной двойной системой постоянного изменения фаз газораспределения (D-CVVT). В качестве трансмиссии может выступать как механическая КПП, так и коробка автомат. Заявленный расход топлива новинки на трассе и в городских условиях составляет 6,2 л/100 км. и 8,7/100 км соответственно.