Название: 1zfcsnaxmo.jpg
Просмотров: 65

Размер: 45.8 Кб

Корейская компания в немецком городе Оффенбах провела официальное открытие Европейской штаб-квартиры, в развитие которой автопроизводителю пришлось инвестировать 42,5 млн. евро. Функционирует здание штаб-квартиры Hyundai Motor еще с 2006 года, сегодня же его площадь увеличена на 12 200 м2.

В европейском подразделении компании располагается команда Hyundai Motor Deutschland, штат которой исчисляется в почти 380 сотрудников. По тому, как Hyundai активно вкладывается в расширение штаб-квартиры в Оффенбахе можно судить о повышенном внимании руководства к возможностям развития на европейском поприще путем оправдания всех ожиданий потребителя из Старого Света. Такое стремительное развитие инфраструктуры корейцев вполне объяснимо, ведь Hyundai Motor – растущая компания, что требует постоянного расширения пространства. Однако действия руководства связаны не только с необходимостью увеличения офисного пространства, но также с налаживанием более тесных связей с между региональными и европейскими представительствам компании.

На развитие инфраструктуры по всему миру Hyundai в нынешнем году потратила более 500 млн. евро. Ранее уже сообщалось, что в Нюрбургринге производитель открыл собственный испытательный центр, что может поспособствовать улучшению качества автомобилей бренда. Помимо этого, в рамках подготовки к раллийным гонкам 2014 года компания открыла штаб-квартиру своего дочернего предприятия Hyundai Motorsport в городе Альценау. На сегодняшний день общая ежегодная производительность мощностей Hyundai, расположенных на территории Европы, превышает 500 тыс. единиц.

Что касается мероприятия, посвященного открытию штаб-квартиры, то на его проведение были приглашены 250 гостей, в число которых вошли городской мэр Хорст Шнайдер, Михаэль Бодденберг - глава министерства Гессена по федеральным вопросам, Вон-Чжун Хан, возглавляющий корейское генеральное консульство во Франкфурте, а также партнеры компании и представители европейских информационных изданий.