Название: 4893069421626149050.jpg
Просмотров: 87

Размер: 25.7 Кб


“Горячий” хэтч Veloster Turbo будет подвержен доработке специально к началу тюнинг-шоу SEMA, о чем сообщило руководство компании Hyundai. Новый продукт выйдет под названием Yellowcake и будет посвящен ночным скоростным гонкам.

Помимо специалистов Hyundai, в разработке задействованы сотрудники фирмы EGR Group. Представленная версия для ночных гонок окрашена в ярко-желтый цвет и обладает весьма агрессивной внешностью, которую подчеркивают обвесы, состоящие из расширенных крыльев EGR, новых бамперов, вентилируемого капота и переднего сплиттера.

Кроме того, автомобиль обзавелся верхними светодиодными прожекторами и дисками DPE, изготовленными из легких сплавов и обладающими гоночными полу-сликами Toyo Proxes R888. В число усовершенствований также вошла подвеска с пружинами ARK, тормоза Brembo и распорки для задних и передних амортизаторных стоек AEM. Салон гоночного Veloster усовершенствован за счет каркаса безопасности, спортивных кресел Takata и пакета обновлений от Katzkin.

В моторном отсеке у авто разместился 4-цилиндровый турбомотор, над которым поработали специалисты, оснастив его комплектом доработок Bisimoto Engineering, системой впуска AEM и системой выпуска отработавших газов MagnaFlow. Выходная мощность усовершенствованной установки составила 253 лошадки, против стандартной версии, отдача которой достигает 204 л. с.