Название: Hyudai-ix25-01.jpg
Просмотров: 131

Размер: 22.8 Кб

2014-й год будет отмечен запуском в серийное производство нового кроссовера Hyundai ix25. Базой для новинки станет платформа от “легковушки” KIA Soul, а экстерьер производитель позаимствует у концепта Curb двухлетней давности.

На сегодняшний день поклонники южнокорейской марки могут довольствоваться лишь изображениями кроссовера, тщательно спрятанного под камуфляжем, что не позволяет как-либо оценивать особенности внешнего вида. Однако даже так видно, что автомобиль оригинален, о чем свидетельствует явное отсутствие переднего и заднего свесов.

Есть достоверные данные, что новая модель займет свою нишу в сегменте младших компактов. Линейка моторов авто будет представлена 1,4- и 1,6- литровыми силовыми установками, что уже стало традицией для корейских машин начального уровня. Во время покупки автомобиля клиенту предоставят на выбор модификацию с 4-ступенчатым автоматом или 5-скоростной механической КПП.
Название: Hyudai-ix25-02.jpg
Просмотров: 101

Размер: 15.1 Кб

На конвейер ix25 станет на мощностях компании, расположенных в Китае. Что касается стоимости, то она составит приблизительно 15,5 тыс. долларов. Пока нет информации о том, будет ли автомобиль продаваться на территории России. В Hyundai отмечают, что их новый продукт имеет все шансы на успех в сегменте бюджетный кроссоверов, вопреки не слишком конкурентной цене.