Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	161112.11789_600.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	43.5 Кб 
ID:	2180 За несколько дней до своего дебюта Hyundai Grand i10 в кузове “хэтчбек” попал под объективы фотошпионов в Индии. Официальная премьера корейской новинки состоится третьего сентября. Немудрено, что модель была “засвечена ” именно в этой стране, ведь она создавалась как раз для индийского покупателя.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	161203.12031.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	52.6 Кб 
ID:	2181

Линейка моторов для Grand i10 представлена двумя двигателями – 1,2-литровой 4-цилиндровой установкой и менее мощным агрегатом с тремя цилиндрами объемом 1,1 л. В зависимости от предпочтений покупателя, в паре с двигателем может работать как механическая КПП, так и коробка автомат. На сегодняшний день пока нет информации о том, будет ли доступен автомобиль для рынка Европы.

Не так давно информационная служба Hyundai официально представила новые данные с изображениями компактной модели i10, которую можно будет увидеть в сентябре на франкфуртском автошоу. Ранее сообщалось, что большая часть изменений нового поколения сити-кара коснулась его габаритов: автомобиль увеличился в длину и ширину, но при этом стал несколько ниже. В остальном изменения несущественны, за исключением литых дисков, оптики и бамперов, а также некоторых деталей экстерьера.