Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sonata01.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	38.0 Кб 
ID:	2136 Вездесущим фотожурналистам удалось запечатлеть первые снимки нового представителя южнокорейского семейства Hyundai Sonata. Следует отдать должное специалистам компании, столь тщательно сумевшим скрыть от посторонних глаз все детали внешности новинки. Но с полной уверенностью можно утверждать хотя бы тот факт, что автомобиль несколько увеличился в размерах. Это, в свою очередь, позволяет судить о положительной тенденции, касательно свободного пространства салона и комфорта его обитателей.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sonata02.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	41.7 Кб 
ID:	2137

Многие интернет-издания убеждены, что на фото четко просматриваются детали экстерьера Genesis. Сонатой же автомобиль считают из-за наличия присущего ей переднего бампера и решетки радиатора. Ранее считалось, что четырехдверный седан будет носить имя Sonata-lite, но в конечном итоге ему присвоили название Mistra. Не смотря на очевидный акцент в сторону бизнес-класса, благодаря внушительным габаритам, авто станет дешевле своих предшественников на 30-40 процентов. Окончательно о новинке станет известно немного позднее в этом году, когда машина поступит на мировой рынок.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sonata04.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	44.4 Кб 
ID:	2138

Гамма двигателей Мистры представлена 1,8- и 2-литровым моторами, которым предстоит работать в паре с механической либо автоматической трансмиссией, на выбор клиента.