Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	i-20 - 1.jpg 
Просмотров:	248 
Размер:	38.3 Кб 
ID:	2132 Представитель европейских СМИ WorldCarFans распространяет просторами всемирной сети информацию о том, что вскоре первое поколение Hyundai i20, являющееся преемником модели Getz, будет убрано с мирового рынка. Вместе с тем, журналисты известного издания представили в виде шпионских фото доказательства того, что ему на смену придет новый хэтчбек i20. Испытания прототипа автомобиля на сегодняшний день проводятся в Германии, а в 2014 году следует ожидать его мировой премьеры.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	i-20 - 2.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	32.1 Кб 
ID:	2133 Судя по фотографиям, стиль новинки обладает чертами, сходными с сити-каром i10, рассекреченным совсем недавно. На автомобиле установлено стреловидное головное освещение, вертикально размещенная задняя светотехника и повторители поворотников на боковых зеркалах. Также новенький i20 обзавелся увеличенной радиаторной решеткой, а на задней двери виден спойлер.

Новое поколение хэтчбека представлено с новой увеличенной колесной базой, что позволяет рассуждать о более просторном салоне и дополнительном пространстве для задних пассажиров. По всей вероятности, основной причиной прибавки в габаритах является стремление выделиться на фоне “подросшего” i10.

Если говорить о силовой составляющей пятидверной новинки, то следует полагать, что под капотом производитель установит уже знакомую 1,0-литровую бензиновую “трешку” и четырехцилиндровый агрегат объемом 1,25 л. Кроме того, будут два дизельных мотора : трех- и четырехцилиндровая установки объемом 1,1 и 1,4 литра соответственно. Трансмиссию покупатель сможет заказать опционально механическую, либо автомат.