Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Solaris-o.jpeg 
Просмотров:	79 
Размер:	23.9 Кб 
ID:	2130 Завод компании Hyundai, расположенный в ленинградском регионе, вывел с конвейера 500-тысяный автомобиль. Звание юбилейного авто, появившегося со спецэффектами перед публикой, был удостоен красный Solaris комплектации Family. Машина оснащена 1,6-литровым мотором и коробкой автомат.

Примечательно, что 15 августа все торжество проводилось под открытым небом и гости вынуждены были прятаться от дождя под навесом, а над головой губернатора Георгия Полтавченко, решившего присоединиться к празднику, все время держали зонт.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Solaris-1.jpeg 
Просмотров:	65 
Размер:	32.3 Кб 
ID:	2131

Городской глава поспешил подчеркнуть, что в первой половине нынешнего года в Санкт-Петербурге рост автомобильного производства достиг отметки в 105%. За это время было выпущено 220 тыс. машин, 60% из которых – заслуга Hyundai. Руководитель завода Шин Менг Ки, в свою очередь, добавил, что компания не намерена корректировать свои планы на 2014 год, несмотря на сложную экономическую ситуацию.

Hyundai Motor Manufacturing Rus является шестым по счету зарубежным производственным филиалом Hyundai Motor Company. Инвестиционный фонд предприятия составляет 600 млн. долларов. Представители компании подчеркнули, что Hyundai – это на сегодняшний день единственный иностранный завод в России, обладающий полным производственным циклом. Технологический процесс здесь проходит все основные стадии – от штамповки кузовных панелей и сварочных работ до окраски кузова и сборки готового авто.