Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	a.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	37.4 Кб 
ID:	2128 Объявленная корейцами кампания по отзыву своей продукции распространяется на модели Azera (Grandeur), Sonata и Santa Fe Sport, которые были поставлены на рынок США. Отозваны будут седаны Sonata 2006-2010 гг. выпуска, а также Azera (Grandeur), сошедшие с конвейера в период 2006-2011 годов. Зарубежные СМИ сообщают, что главная причина кампании кроется в дефекте поперечины задней подвески, коррозия которой может стать причиной затруднений при техническом обслуживании.

Что касается 2,4-литровой модификации автомобиля Santa Fe Sport, то решение экспертами Hyundai об отзыве связано с неисправностью приводного вала передней оси. Дефект заключается в том, что данная деталь автомобиля 2013 модельного года изготовлена в несоответствии с технологией и может выйти из строя в ходе своей эксплуатации.

Однако представители компании поспешили отметить, что на сегодняшний день нет ни одного зафиксированного случая получения травм, причиной которым являются вышеуказанные неисправности данных авто.

Хочется напомнить, что кроссовер Santa Fe последней генерации был представлен в апреле 2012 года, причем в двух вариантах: помимо спортивной версии была показана также простая модификация модели. Santa Fe Sport с пятью посадочными местами предлагается на выбор с 2-х и 2,4-литровым мотором мощностью 264 л. с. и 190 л. с. соответственно.

Простая же семиместная версия Santa Fe обладает новым 290-сильным двигателем GDI объемом 3,3 л. Вся линейка силовых агрегатов работает в паре с 6-диапазонной коробкой автомат SHIFTRONIC.