Like Tree1понравилось
  • 1 сообщение от kosen

В Америке горе-водитель попал в ДТП на 700 тысяч долларов

Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    kosen
    Участник

    В Америке горе-водитель попал в ДТП на 700 тысяч долларов

    В Америке горе-водитель попал в ДТП на 700 тысяч долларов-26small.jpgБуквально на днях в одном американском городе Остин, чудной водитель повредил восемнадцать автомобилей марки Hyundai на сумму общего ущерба около 700 тысяч долларов. Уникальным этот случай стал потому, что такая сумма нарисовалась в результате всего одного дорожно-транспортного происшествия.

    Двигаясь по ночному шоссе горе-водитель потерял управление автомобилем, вследствие чего автомобиль пробил ограждение скоростной эстакады и упал на парковку фирменного дилерского центра Soth Point. В результате этого было повреждено восемнадцать автомобилей, а у одного даже оторвало крышу.

    Сам водитель не сильно пострадал и даже попытался скрыться, самостоятельно выбравшись из автомобиля. Этот момент зафиксировали очевидцы и камеры видеонаблюдения. В настоящее время этот водитель находится в розыске, а местные остряки уже шутят, что эксклюзивный кабриолет компании Hyundai может купить любой желайющий ценитель.

    В Америке горе-водитель попал в ДТП на 700 тысяч долларов-9asmall.jpg

  2. #2
    Feeffiskrip
    Новичок

    цитаты золотой теленок

    остап бендер
    Талантливый комбинатор создал фирму «Рога и копыта» еще в прошедшем столетии. Положив начало выгодному делу, которое работало и развивалось на протяжении продолжительного отрезка времени. Вероятно, то есть уникальное предприятие, кое не только выгодно преодолело все наиболее сложные этапы нашей жизни, но и обратило их в свою пользу. Балаганов и Корейко прибрали к рукам одни из самых важных должностей в этом тресте. Благодаря беззаветному труду соратников, кои были костяком созданной компании, «Рога и копыта» не только получили широкую известность в нашем государстве, но и вышли на международный рынок.
    Ввоз рогов и копыт, а также скупка их у жителей по чрезвычайно выгодным расценкам позволило создать большое количество рабочих мест для самых различных слоев нашего общества. Обнаружилось дело и охранникам, и почтальонам, и создателям малого и среднего бизнеса. Практически все партнеры предприятия «Рога и копыта» крайне рады сотрудничеству с этой старой и испытанной фирмой.
    За рубежом многие популярные концерны используют экспортируемую продукцию компании «Рога и копыта». Несмотря на то, что широкой публике за границей почти незнакомо наименование этой компании, но в каждом изделии современной бижутерии используется их продукция. http://www.rogairoga.ru/index2_2.php
    Можно утверждать, что с выходом на международную арену, «Рога и копыта» завоевали весь мир. Даже если это не видно явным образом, все же везде есть рога любимой фирмы из России и везде слышится стук копыт этого предприятия. Остап Бендер положил начало вполне выгодному и удачному делу. Благодаря его таланту много граждан обогатилось и принесли достояние еще большему числу предпринимателей.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •