Краштест нового универсала i30 на пять.-i30_krashtest.jpgСовсем недавно компания Hyundai на выставке заявила о выходе нового универсала i30. Уже в сентябре были объявлены цены на комплектации нового автомобиля. Этот универсал впервые будет иметь комплектацию с дизельным двигателем на рынке в России.
Совсем недавно, после выхода нового автомобиля с конвейера, провели краштест по euroncap, чтобы протестировать семейный автомобиль набезопасность не только для взрослых пассажиров, но и детей.

Hyundai i30 в версии хэтчбек проходил краштест. Результат был хорошими, на четыре с плюсом, так как небольшие травмы были со стороны коленей водителя при фронтальном ударе. А в целом, кузов остался без деформации, причем хорошую безопасность автомобиль показал для задних пассажиров и детей.

Новый универсал прошел все испытании с высокими характеристиками, показав свою безопасность, как для взрослых, так и для детей на девяносто процентов, и получив рейтинг пять звезд по стандартной системе. Для пешеходов i30 показала безопасность на 65 %. Такие показатели действительно характеризуют Hyundai i30 как безопасный, семейный, качественный автомобиль.


Источник