ащита картера - НАСТОЯЩАЯ!!!
АвтоЩИТ производит качественные усиленные стальные, композитные и алюминиевые защиты картера. Стальные защиты картера отличаются от изделий других производителей глубоким рельефом или ребрами жесткости с шагом 100 мм по всей площади, которые формуются в штампах на мощных прессах. Это значительно усиливает стальной лист и обеспечивает защите максимальную жёсткость, чтобы обезопасить картер от ударов.
Композитная защита легче стальной и приблизительно равна по весу алюминиевой. Композитная защита превосходит стальную и алюминиевую по наиболее важной характеристике - жесткости. Технология позволяет придавать защите сложные формы, в результате чего она плотно прилегает к подрамнику автомобиля, защищая моторный отсек от грязи. Композитные защиты картера не подвержены коррозии, поэтому не теряют своего товарного вида в процессе длительной эксплуатации. Композитные защиты картера «АвтоЩИТ» изготовлены из стекловолоконного ровинга толщиной в среднем 8 мм.
Основным преимуществом алюминиевой защиты перед стальной является лучший товарный вид изделия, сохраняющийся в процессе длительной эксплуатации по причине отсутствия ржавчины. Алюминиевые защиты картера «АвтоЩИТ» изготовлены из листа толщиной 4 мм.


Коврики hyundai solaris (полиуретановые )

Коврики в салон полимерные , благодаря высоким бортикам (салон 3 см., багажник 6 см.), а также перемычке между площадкой для отдыха ноги и язычком под педали эффективно защищают салон от влаги и загрязнения. Выполнены из современного, экологически чистого полимерного материала, обладающего пластичностью натурального каучука.


Участника клуба скидка 5-10 %.
сайт www.ptp-vid.ru
тел. 8-916-769-77-49 Павел